Яндекс.Метрика
Фейк! США поддерживали на Украине только лаборатории, занимающиеся «мирными» исследованиями
7:5514 Июня 2022

Об этом заявил Пентагон. Как на самом деле?

В украинских лабораториях при поддержке Пентагона велась военно-биологическая деятельность, это неоднократно подтвердили компетентные источники. Сотрудники лабораторий уничтожили особо опасные возбудители смертельных болезней, над которыми велись исследования, пытаясь скрыть эту деятельность.

Позже заместитель госсекертаря США Виктория Нуланд признала, что Вашингтон пытается не допустить перехода под контроль сил РФ таких объектов. ВОЗ также «настоятельно рекомендовала уничтожить особо опасные патогены для предотвращения возможных утечек».

А британское издание Daily Mail опубликовало скриншоты писем, из которых следует, что компания Metabiota, построила на Украине биолаборатории для «изучения инфекционных агентов или токсинов, которые могут передаваться по воздуху и вызывать потенциально смертельные инфекции».

Проверяйте информацию!

«Добро пожаловать на проект «Война с фейками». Мы – владельцы и администраторы нескольких неполитических телеграмм-каналов. Мы не занимаемся политикой. Но мы считаем важным давать объективную информацию о происходящем на Украине и территориях Донбасса, поскольку видим признаки информационной войны, развернутой против России. Наша задача – сделать так, чтобы в инфопространстве были только объективные публикации. Мы не хотим, чтобы из-за информационных войн простые люди чувствовали тревогу и панику. Мы собираемся препарировать каждый фейк и давать ссылки на реальные опровержения. Будьте в безопасности, будьте в спокойствии, будьте с нами», – пишут организаторы проекта.