Яндекс.Метрика
Фейк! Россияне радуются гибели своих детей на Украине
8:1624 Ноября 2022

О чём фейк? Россияне радуются гибели своих детей в ходе СВО на Украине, так как в таком случае они получат выплаты от государства, которые смогут проиграть в казино. Об этом сообщают украинские Telegram-каналы.

Фото, опубликованное пропагандистами, взято из сатирического блога «Дядя Боря», который с 2021 года ведёт пожилой мужчина, называющий себя дядя Боря. Все публикации в его Telegram-канале носят юмористический характер и, соответственно, не имеют никакого отношения к действительности. Стоит отметить, что дядя Боря является полностью вымышленным персонажем, не имеющим прототипа в реальной жизни.

Проверяйте то, что читаете в сети! Не верьте слухам!

«Добро пожаловать на проект «Война с фейками». Мы – владельцы и администраторы нескольких неполитических телеграмм-каналов. Мы не занимаемся политикой. Наша задача – сделать так, чтобы в информационном пространстве были только объективные публикации. Мы собираемся препарировать каждый фейк и давать ссылки на реальные опровержения. Будьте в безопасности, будьте в спокойствии, будьте с нами», – пишут организаторы проекта.

Подписывайтесь на наш Telegram