Яндекс.Метрика
Эвакуированные в Ульяновск донбассцы теперь смогут заниматься спортом
17:2929 Марта 2022

В гостинице «Венец» для эвакуированных жителей Донбасса оборудовали небольшой спортзал, сделать это удалось благодаря помощи московской компании «Глобал-Спорт». Подробностями в своих соцсетях поделилась вице-президент ульяновского благотворительного фонда «Дари добро» Ольга Солодовникова.

«Недавно нам в офис позвонил мужчина и предложил в дар спортивный тренажёр. Выяснилось, что этот мужчина — Илья Бочаров, генеральный директор компании «Глобал Спорт». И вот, он по доброте душевной доставил нам в город четыре новые беговые дорожки, которые мы разместили в гостинице «Венец», - рассказала она.

Как оказалось, многие до эвакуации занимались спортом и вели активный образ жизни. Теперь у людей есть возможность возобновить занятия. Интересно, что на решение компании отправить дорожки именно в Ульяновск повлияла любовь к спорту губернатора Алексея Русских.

«Когда мы спросили у Ильи «Почему именно Ульяновск?», он ответил: «У вас губернатор спортсмен, а нам такая позиция близка, поэтому выбрали вас», – написала Ольга Солодовникова.