Яндекс.Метрика
«ЭнергосбыТ Плюс» определил самых эффективных управдомов Ульяновска
19:0301 Декабря 2022

В этом году «ЭнергосбыТ Плюс» впервые запустил в Ульяновске акцию «Старший по дому – надежный партнер» с целью выявления лучших методик управления жилыми домами и стимулирования обмена опытом между их представителями. Недавно были подведены ее итоги и среди всех претендентов определена тройка самых эффективных управдомов.

Победителями в номинации «Платежная дисциплина» (своевременность оплаты за тепло) стал старший по дому по улице Полбина,53, в номинации «Народный контроль» (отсутствие задолженности за тепло) – управляющий домом по улице Ефремова,91, а «Лучшим старшим по дому» (по совокупной оценке всех параметров) – председатель совета МКД по улице Врача Сурова,35.

Им вручили подарочные сертификаты в строительный супермаркет и памятные сувениры от «ЭнергосбыТ Плюс».

Напомним, что также минувшей осенью «ЭнергосбыТ Плюс» составил антирейтинг управляющих компаний по объему задолженности. Долг 13 управляющих компаний перед ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» составил 21 миллион рублей. Причем неоплаченными оказались энергоресурсы, поставленные еще в прошлые года. Со списком УК и суммами их задолженности можно ознакомиться по ссылке.