Яндекс.Метрика
Единая Россия ставит вопрос об усилении мер по ликвидации последствий снегопада в Димитровграде
15:1429 Января 2022
Как отмечают единороссы, из-за острого дефицита спецтехники городские власти не справляются с очисткой тротуаров и проезжих частей.
 
28 января исполняющий полномочия секретаря партии Владимир Камеко встретился с главой города Андреем Большаковым, чтобы обсудить наиболее проблемные вопросы, а также объехали город.
По итогам объезда Владимир Камеко обратился к главе Ульяновска Дмитрию Вавилину с просьбой оказать помощь второму по величине городу региона и выделить дополнительную единицу спецтехники для расширения проезда.
«Сейчас Димитровград фактически утопает в неубранном снегу. Из-за отсутствия спецтехники он не вывозится с обочин, что влечет за собой сужение дорожного полотна и ведет к повышению рисков возникновения ДТП. На многих участках машинам попросту невозможно разъехаться. Поэтому сейчас помощь городу жизненно необходима. Благодарю Дмитрия Александровича Вавилина за то, что он максимально оперативно откликнулся. Уже в воскресенье в Димитровград на несколько дней прибудет техника из Ульяновска. Сейчас специалисты профильных ведомств составляют график работы», — сообщил Владимир Камеко.