Яндекс.Метрика
11-й тур Первой лиги. «Волга» привычно проиграла. А что другие?
9:5226 Сентября 2022

Футболисты из Ульяновска не смогли привезти из Тулы хотя-бы одно очко. «Арсенал» - «Волга» - 2:0. Последнее место жёлто-чёрных уже перестало беспокоить многих фанатов.

В воскресенье в Первой лиге прошёл очередной тур. Стадион «Арсенал» принял и ливень, и 3712 зрителей, и две футбольные команды. Состав гостей был таким: Климович, Кутин, Цыганцов, Абазов,  Магомадов (Дм. Рахманов, 46) , Ден.Рахманов, Махмутов (Паскин, 75), Сапета (К.Морозов, 66), Герюгов (Джикия, 46), Арсентьев (Максименков, 88), Воронин.

Пока игроки привыкали к размокшему газону, пока примерялись друг к другу и стандартам, стрелка на часах добралась до 22-й минуты. Именно тогда Гиа Григалава забил один из красивейших голов если не чемпионата, то тура. В верхний правый от себя угол, мощно, сочно. Климович взмыл вверх, но спасти «Волгу» не сумел. В самом конце тайма капитан «Арсенала» Евгений Луценко сделал счёт 2:0. Во втором тайме жёлто-чёрные проводили замены, зарабатывали угловые, старались, едва не забил Денис Кутин, Герман Паскин зарядил в штангу, но... Кутин напоследок получил красную карточку, поругался, а там и финальный свисток. Очередное поражение и старые-добрые 5 очков в турнирной таблице вкупе с последним местом. А что другие соперники по лиге?

«СКА-Хабаровск» - «Кубань» - 2:0

«Велес» - «КАМАЗ» - 1:1

«Краснодар-2» - «Нефтехимик» - 0:0

«Шинник» - «Рубин» - 1:0

«Акрон» - «Уфа» - 1:1

«Балтика» - «Енисей» 3:2

«Волгарь» - «Алания» - 0:0

«Динамо» - «Родина» - 0:0

В лидерах - «Алания» и «Балтика», набравшие по 22 очка. «Арсенал», «Рубин» и «КАМАЗ» взяли пока по 19. На вылет стоят «Велес» (10 очков), «Родина» (8), «Акрон» (8) и наша «Волга» (5).

Следующий матч Аитов и Ко проведут 1 октября в Ульяновске против СКА из Хабаровска. Они в середине турнирной таблицы — 8 место, 16 очков.

Следите за сезоном на сайте Media73 в разделе «Спорт»!

Подписывайтесь на наш Telegram