Зоя Самсонова: мы выбираем наше будущее
23:3418 Сентября 2021

В Ульяновской области стартовали выборы депутатов Государственной Думы и выборы губернатора Ульяновской области. В этом году голосование будет проходить три дня с 17 по 19 сентября.

Актриса Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова – народная артистка РФ, почетный гражданин города Ульяновска рассказала, что всегда ходит на выборы.

«Я всегда хожу на выборы. Считаю голосование своим гражданским долгом. Как иначе? Мы выбираем наше будущее, выбираем людей, которые должны радеть за нас, за наше благополучие. Голосование за кандидата в Госдуму – это выбор «своего человека в Москве», депутата, погруженного в проблемы региона, знакомого с нашими потребностями. Того, кто понимает, как сделать нашу жизнь лучше. Выбор непростой, но очень важный. И я надеюсь, его сможет сделать как можно больше людей – тем более, голосование будет длиться три дня, и каждый сможет определить, когда и за кого отдать свой голос. У меня самой нет особенного ритуала: ходить рано утром или, наоборот, к закрытию. Хожу, когда удобно, думаю, многие делают так же. Хотя в детстве с родителями мы ходили к открытию участков, обязательно покупали вкусности в буфете. Для нас выборы были праздником», - Зоя Самсонова.

Напомним, в Ульяновской области в ходе трёхдневного голосования - 17, 18, 19 сентября - пройдут выборы Государственной Думы России, Губернатора Ульяновской области, а также дополнительные выборы депутата Городской Думы Димитровграда, Советов депутатов в Сенгилеевском и Чердаклинском районах.