Жительница Ульяновска оббивала пороги с просьбой о ноутбуке для дочери, помогли в ОНФ
15:3401 Сентября 2021

Прежде чем получить необходимый для учебы дочери-четвероклассницы компьютер, Ирина Никульшина прошла не одну инстанцию – обращалась в соцзащиту, благотворительный фонд и к депутатам, в итоге женщине помогли в региональном отделении ОНФ.

«Моя дочка Мария Бабинская с детства страдает бронхиальной астмой, три раза в день должна принимать препараты, поэтому находится на дистанционном обучении. Сама я вдова с двумя детьми, не работаю, так как ухаживаю за ребенком. Денег на все не хватает, тем более на новый ноутбук», – объяснила активистам Народного фронта горожанка.

Помог семье с покупкой ноутбука председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ, Герой России Олег Лобунец, подарок вручили в штабе фронта в Ульяновске.

Ульяновское отделение ОНФ уделяет внимание оказанию адресной помощи, в прошлом году активисты принимали участие во всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, акции «Довези врача». По инициативе ОНФ в нескольких супермаркетах Ульяновска были установлены «тележки добра» для сбора продуктов малоимущим и оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах.