Житель Ульяновской области выиграл в лотерею 750 тысяч рублей
17:0708 Октября 2021

Удачно закончился для жителя Ульяновской области Алексея В. Очередной розыгрыш лотереи «Рапидо». Он выиграл 750 тысяч рублей.

Алексей работает начальником цеха подземного и капитального ремонта скважин, участвовать в лотереях ему посоветовал товарищ. Он покупает билеты дважды в месяц в мобильном приложении «Столото». Победитель шутит, что в этот раз он предчувствовал выигрыш – три дня у него чесалась левая ладонь. А это, как известно, к деньгам. И по итогам 225985-го тиража «Рапидо» житель Ульяновской области стал обладателем крупной суммы.

«Обычно я трясу телефон, и числовая комбинация составляется автоматически. Таким образом, выбрал и купил три билета. Через несколько минут обновил страницу личного кабинета «Столото» и увидел сумму выигрыша. Я тут же заблокировал экран и какое-то время молча сидел, приходил в себя, – делится мужчина. – Очень рад, эти эмоции не передать, их нужно испытать самому».

Победитель планирует потратить выигрыш на семейное путешествие за границу.

С 2014 года все лотереи в России — государственные, их организаторами являются Минфин России и Минспорт России, а проводятся они под государственным надзором ФНС России.