Юрий Зеленов, «Гражданская платформа»: «Кампания оказалась непростой»
22:1919 Сентября 2021
В пресс-центре Единого дня голосования представители партии «Гражданская платформа» подвели предварительные итоги выборов, а также поделились своим мнением об избирательном процессе. 

«Кампания на выборах в Госдуму России оказалась непростой. Мы поняли, что спрос на курс нашей партии велик, так как поддерживаем малый и средний бизнес. Партия стопроцентно нацелена на выборы в Законодательное собрание Ульяновской области 2023 года. Поэтому сегодня закончится одна кампания, а завтра уже начнется другая. В следующем году ещё и муниципальные выборы, в которых мы также планируем принять участие», - заявил председатель регионального отделения партии Юрий Зеленов.

От политического объединения на участках работало около двухсот наблюдателей и членов комиссий. По словам Зеленова, критических нарушений на УИКах было немного, в основном они были связаны с провокацией представителей некоторых партий. В этом мнении все спикеры сошлись единогласно.

Кандидат в депутаты Госдумы по 187 округу Василиса Киселёва считает, что выборы для неё в первую очередь — это опыт.

«Они оказались непростыми для нашей партии и кандидатов. Но это большой опыт для партии и личный опыт с прицелом на ЗСО. Мы не собираемся останавливаться. У меня есть стремление менять мир, свою жизнь, жизнь близких и ульяновцев», - подытожила она.

Кандидат по округу 188 Николай Клюшенков в 2016 году уже  баллотировался в парламентарии, но от «Партии роста». В этом году шёл от «Гражданской платформы».

«Тогда я выступал с предложением о снижении тарифов на электроэнергию. В принципе, я сейчас тоже поддерживаю мнение, что ульяновские тарифы — самые высокие тарифы по сравнению с другими регионами ПФО. Я как предприниматель выступаю, являюсь гендиректором завода... Много вопросов мне задают и мои сотрудники, и тут понимаешь, что нужно ещё много сделать для региона и его жителей», - заключил он.