Юлия Осокина из Ульяновского УФСИН вышла в финал конкурса красоты в Москве
10:0509 Июня 2021

11 июня в столице пройдёт заключительный этап Шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС». Финалисткой конкурса стала инспектор отдела кадров и работы с личным составом исправительной колонии №3 УФСИН России по Ульяновской области Юлия Осокина.

«В заключительном этапе конкурса принимают участие 12 женщин – сотрудников УИС, те, кто смогли пройти нелёгкий отбор из 86 участниц конкурса, представляющих территориальные органы ФСИН России», – рассказали в Управлении.

В жюри конкурса приглашены руководители ФСИН, а также актёр театра и кино, телеведущий Александр Носик и актриса театра и кино Олеся Судзиловская. Возглавил жюри заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Балан.

В конкурсной программе участницы представят четыре выступления: рассказ о крае «Краса России», видеоролик «Реклама профессии», «оживление» музейного экспоната в конкурсе «Ночь в музее» и танцевальный номер.

На офсайте ФСИН России началось голосование за победительницу в номинации «Мисс интернет-голосование». Ссылка для голосования http://fsin.gov.ru/polls13/.

Проголосовать можно один раз в сутки с любого рабочего компьютера учреждения, домашнего компьютера или личного мобильного устройства.

Все выступления конкурсанток можно посмотреть на YouTube-канале конкурса «Мисс УИС»: https://www.youtube.com/channel/UCWd6FYTiaiVd3q0giBlkIdg.