Яндекс.Метрика
Японцам показали красоты области. Им понравились Ундоры
9:5921 Мая 2021

Презентация туристических возможностей Ульяновской области представителям турбизнеса Японии стала частью форума «Японская весна на Волге».

«Агентство по туризму совместно с туроператорами региона и санаторно-курортными организациями рассказали о наиболее интересных культурных и туристических достопримечательностях и объектах санаторно-курортного отдыха. Представители японских туристических фирм и журналисты отметили геопарк «Ундория» как наиболее привлекательный для японцев», – сообщил глава Агентства Денис Ильин.

По его словам, геопарк включён в программы российских и иностранных туроператоров, будет доступен и для японских партнёров.

«Ундория» – обширная территория природного, культурного и археологического наследия в пределах Ундоровской курортной зоны с последующим включением её в систему ЮНЕСКО. Ундоровское побережье Куйбышевского водохранилища – одно из уникальных мест в области, которое известно далеко за пределами России и в мире. Основные фишки: целебные минеральные воды, древние ископаемые остатки ихтиофауны, поделочные камни породы «Симбирцит».