Врачи детской областной больницы попросили у Мишустина 57 миллионов на ремонт приемного отделения
15:3003 Июня 2021

Сегодня в Ульяновске работает председатель правительства Михаил Мишустин. Он побывал в областной детской клинической больнице имени Ю. Ф. Горячева, пообщался с врачами и поздравил их с прошедшим Международным днем защиты детей.

«Хочу, пользуясь случаем, пусть немножко позднее, но поздравить вас с замечательным праздником. Первого июня был Международный день защиты детей. Мы в этот день были в институте Кулакова, который, вы знаете, серьезный перинатальный центр, на всю страну работающий, но и ваш центр для региона является ключевым», – цитирует Мишустина ТАСС.

Российский премьер осмотрел приемное отделение, обратил внимание на то, что ему требуется обновление. «Стены старые, а врачи замечательные, глаза у всех добрые», – отметил он и поинтересовался у главврача Алексея Кузина, сколько будет стоить ремонт. Тот ответил Мишустину, что, по предварительным данным, на ремонт нужно около 57 миллионов рублей. Председатель правительства пообещал просьбу медперсонала о выделении средств на ремонт рассмотреть.

Фото: пресс-служба правительства Ульяновской области