Восьмилетняя девочка из Ульяновска стала соведущей премии «Успешные дети» в Санкт-Петербурге
12:5619 Марта 2021

Елена Байбикова из Ульяновска и 15-летняя питерская модель Алисия Соколова стали ведущими большого мероприятия с гала-концертом и вручением наград во дворце «Олимпия».

Кроме того, восьмилетняя Елена Байбикова выступила как модель и приняла участие в презентации модной коллекции «Масленица» от дизайнеров Алеси Алексеевой и Яны Лариной.

«Очень понравилось вести мероприятие! Было интересно, весело и совсем не страшно. Особенно приятно было называть имя номинанта и вручать ему награду. Я задумалась над тем, чтобы не только быть певицей, но и развиваться, как ведущая», – поделилась Елена Байбикова.

Сейчас девочка из Ульяновска является победительницей сразу в двух номинациях: «Лучший голос России – 2020» и «Лучший музыкальный ведущий детских мероприятий – 2021». Её мама, Анастасия Байбикова рассказала, что о конкурсе «Успешные дети» узнали из Интернета.

«Изначально мы заявились на конкурс по вокалу, отправив видеоролик с песней «Если бы я была кошкой». Моя дочка занимается в студии «Соло» дворца «Губернаторский» с четырёх лет. Жюри её отметило и пригласило пройти кастинг в номинации «Ведущие». Здесь уже, кроме нашего руководителя по вокалу Юлии Архиповой, подключился художественный руководитель, педагог по речи Театра художественного слова «Уникум» Андрей Сафронов, создать образ помог Дом моды «Tempesta Infiniti», – рассказала Анастасия Байбикова.