В Ульяновске состоится масштабная битва рестораторов и поваров «Volgastro Fest»
17:1013 Сентября 2021

Уникальный гастрономический проект стартует 1 ноября при поддержке ассоциации городов Поволжья. По предварительной информации, в нем примут участие свыше 100 ресторанов Ульяновска, Астрахани, Волгограда, Казани, Нижнего Новгорода, Пензы, Самары, Саратова и Чебоксар.

Также авторский ресторан локальной кухни SOHO в рамках проекта планирует организовать конкурс за звание «Лучший шеф-повар Поволжья». Как отметил организатор мероприятия и владелец SOHO Мамук Топчишвили, «Volgastro Fest» сможет оказать поддержку малому и среднему бизнесу и сделать регион привлекательнее для туристов.

«Наш многолетний опыт в работе с локальной кухней позволит участникам фестиваля открыть прекрасные возможности развития вашего бренда, привнося заметный вклад в продвижение местных продуктов и представителей данной отрасли. Блюда из локальных продуктов позволят лучше узнать регионы Поволжья, привлекая тем самым большее количество туристов», – сказал ресторатор.

В выборе лучших заведений и блюд примут участие все желающие, сделать это можно будет, в том числе на сайте фестиваля: volgastrofest.ru.