В Ульяновск для создания сети зарядок для электромобилей позвали застройщика Москвы
12:4006 Декабря 2021

Об этом сообщили и.о. зампреда правительства региона в представительстве Александр Румянцев и глава АТР Ульяновской области Вадим Павлов.

«Будущее за электромобилями – сегодня с этим никто не спорит. Но чтобы это будущее наступило, необходимо создать надежную и эффективную инфраструктуру. Создание сети зарядных станций на территории Ульяновской области и не только обсуждали сегодня на встрече с председателем наблюдательного совета «ЭМР групп» Леонидом Казинцем. Мы очень рады интересу частных компаний, таких, как «ЭМР групп», к развитию такой инфраструктуры», – рассказал Румянцев.

«ЭМР групп» основана в сентябре 2021 года. Основной вид деятельности: производство электродвигателей, электрогенераторов и трансформаторов.

Леонид Казинец — основатель инвестиционно-строительной корпорации «Баркли», это один из ведущих участников рынка в области строительства и девелопмента в Москве. Казинец — член Совета при Президенте России по жилищной политике и повышению доступности жилья, глава Ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья», советник мэра Москвы Сергея Собянина на общественных началах. Кандидат в мастера спорта по альпинизму и парусным гонкам на яхтах, мастер спорта международного класса по парашютному спорту, многократный чемпион России и призёр чемпионатов мира, Европы по парашютному спорту. Дважды занесён в Книгу рекордов Гиннеса.