В Сурском районе водитель погиб в ДТП, выехав на встречку
13:0305 Марта 2021

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. 

4 марта в семь часов вечера в Сурском районе на 109-м километре автодороги «Саранск –Сурское - Ульяновск», по предварительной информации, 63-летний водитель, управляя автомобилем KIA Rio, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем ГАЗ-2834, за рулем которого сидел 52-летний мужчина.

В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался в больнице, водитель автомобиля ГАЗ госпитализирован. У погибшего взята кровь взята на анализ, сообщают в региональном ГИБДД.

4 марта на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3045 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 1545 нарушений скоростного режима. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 5 водителей, трое из которых повторно управляли автомобилем в состоянии опьянения. 81 водитель привлечен к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 45 пешеходов нарушили Правила дорожного движения.

Читайте также: Воспитание с лицензией и без. В нескольких частных детских садах Ульяновска нашли нарушения