В рамках фестиваля «Эко-берег» состоится фотоконкурс URBAN-ВОЛГА
16:1224 Июня 2021

С 19 по 22 августа Ульяновск принимает X Международный архитектурный фестиваль «Эко-берег». Помимо основной конкурсной программы, регистрация на которую уже началась, в рамках мероприятия состоится межрегиональный фотоконкурс URBAN-ВОЛГА. Его участниками могут стать все желающие.

«Природа прибрежных территорий Волги в разных регионах Приволжского федерального округа уникальна и самобытна. Это крутые берега, покатые склоны, острова и самые необычные набережные в городах и поселениях. Конкурс нацелен на популяризацию фотоискусства в сфере архитектуры, экологии и развития прибрежных территорий», – отмечают организаторы – молодежное министерство строительства и архитектуры Ульяновской области.

Фотоработы принимаются в двух номинациях: «Набережные реки Волга» и «Архитектурно-инженерные объекты на берегах реки Волга». Оценивать их будет жюри из ведущих архитекторов, художников и фотографов. Подача заявок до 18 июля, прием конкурсных работ до 31 июля.

Состязание двухэтапное. Запланировано также проведение выставки лучших работ фотомарафона. Объявление итогов конкурса «Urban-Волга» состоится 21 августа в рамках церемонии закрытия фестиваля «Эко-Берег 2021».

Более подробная информация об условиях конкурса по ссылке.