В проект Почты России на Локомотивной, 98 примут 170 сотрудников
8:1329 Ноября 2021

В помещениях провели ремонт, закуплена необходимая техника, началась комплектация штата, часть сотрудников уже приступила к работе.

Проект «Создание Централизованного Казначейства для нужд УФПС Ульяновской области» близится к завершению. Глава Корпорации развития региона Сергей Васин посетил новые помещения центра. Соглашение о его формировании в Ульяновске подписали в июне на Петербургском международном экономическом форуме глава региона Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов.

«В центре казначейского обслуживания будут сосредоточены стандартные функции казначейства, например, оплата счетов и инкассация, которые сейчас выполняют подразделения Почты России в регионах. До конца года в планах Почты России принять на работу в центр 70 человек, в 2022 году планируется увеличить число рабочих мест до 170. При удачной реализации проекта компания также рассмотрит возможность централизации в Ульяновске и других региональных общекорпоративных функций», - сообщили в Корпорации.