В лидерах. «Волга» победила в Миассе
9:2002 Августа 2021

Ульяновская футбольная команда выиграла во всех трёх стартовых матчах группы 4 ФНЛ-2 и набрала девять очков. 

Состав чёрно-жёлтых в игре против «Торпедо» был таким: Морозов, Далиев (Махмутов, 46), Хабибуллин, Супагин, Максименков, Цыганцов, Герюгов (Сайгушев, 88), Паскин (Уридия, 46), Дм. Рахманов, Ден. Рахманов (Тутаев, 82), Беляков (Билалов, 75). Гол на 56-й минуте забил Герюгов. Счёт мог быть и солиднее, но уже в компенсированное время пенальти не реализовал Махмутов.

«С первых минут подопечные Рината Аитова обозначили своё игровое и территориальное преимущество. Они постоянно контролировали мяч, пытаясь раскачать защитные редуты хозяев. Торпедовцы, кстати, едва прозвучал стартовый свисток, выстроили у своих ворот плотную оборону, которую с недавних пор в простонародье называют «автобусом». Пробиться к воротам хозяев волжанам удавалось, но не хватало самого главного — точного завершающего удара. Но Герюгов отменно пробил со штрафного, уложив мяч поверх «стенки» в сетку от штанги. Таким образом, Азнаур забил в третьем матче подряд», – говорится в сообщении ФК «Волга».

7 августа «Волга» играет дома с пермским «Амкаром», который в таблице группы 4 идёт сразу за ульяновцами. Также волжане пробились в 1/64 Кубка России, ранее обыграв «Спартак» (Туймазы).