Уволен Вульфсон
12:1227 Октября 2021

Директор МУП «УльГЭС» Виталий Вульфсон освобождён от занимаемой должности, об этом сообщил глава Ульяновска Дмитрий Вавилин.

Финансовая ситуация на предприятии со времени назначения Вульфсона на должность в сентябре 2019 года не улучшилась. Это, а также не реализованная в полной мере программа ремонта имеющихся и строительства новых сетей уличного освещения стали основными причинами кадрового решения.

«Сегодня мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться. Начинается новый этап. Хочу поблагодарить весь коллектив за время совместной работы. Спасибо за опыт, за помощь в работе, развитие навыков, поддержку, доброжелательное отношение и совместно достигнутые результаты. Нам удалось сделать многое, хотя зачастую было очень непросто», – прокомментировал Вульфсон.

Обязанности директора МУП «УльГЭС» пока исполняет главный инженер Сергей Демидов.

МУП «УльГЭС» – ведущее системообразующее предприятие жилищно-коммунального комплекса Ульяновска. Обладатель диплома высшей степени среди российских предприятий в сфере ЖКХ. Устойчивое функционирование предприятия – это надежно обеспеченная инженерная инфраструктура города (тепло-, газо-, водоснабжение, система связи и транспорта).