Ульяновцев приглашают на My Fest в выходные. Обещают привезти уникальные товары
22:3517 Мая 2021

Настоящий фестиваль авторских товаров, еды, предметов интерьера с музыкой, мастер-классами и фотозоной под названием My Fest развернется в сквере Языкова за дворцом бракосочетания уже в эти выходные, 22-23 мая. Событие является расширенной версией проекта My Market, который проходит в регионе с 2015 года и получил широкую известность далеко за его пределами.

Этот год не стал исключением – на My Fest приедут предприниматели из Казани, Самары, Димитровграда, Томска, они обещают удивить ульяновцев уникальной продукцией. Кроме того, изделия из натуральных камней, кожи, дерева, игрушки представят ульяновские мастера.

На My Fest можно будет инструменты для красоты, косметику, украшения из различных материалов, в том числе из часовых механизмов в стиле стимпанк, разделочные доски, блокноты, посуду, постеры и даже авторскую одежду.

Также будет представлен широкий выбор продуктов питания, таких как фруктовая пастила и чипсы, злаковые хлебцы, мягкие ириски и карамель в баночках, натуральные фермерские сыры халуми, рикотта, качотта, фрипсы и джемы к сыру и мясу. Кроме того, участник из Томска привезёт продукты из кедра, натуральную косметику, полезные сладости, масло, косметику и чай.

Здесь можно будет найти деревянные доски, деревянные спилы, столы, ключницы. Впервые будут презентованы свечи из соевого воска, корейская, тайская и китайская косметика.

В течении двух дней на фестивале будет работать экоплощадка от организации «Вторсырьё на благотворительность». Ежедневно с 11:00-16:00 можно будет принести отсортированное вторсырье, подробности по ссылке. Также организаторы обещают научить горожан делать открытку из макулатуры, бахилы из зонтиков и многоразовый эко-мешок.