Ульяновский центр специализированных видов медпомощи получил в подарок тысячу защитных масок
13:4412 Февраля 2021

Добрый жест в отношении сотрудников Центра специализированных видов медпомощи совершили члены регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции #МыВместе.

Напомним, Общероссийский народный фронт был создан в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, который также является лидером движения.

Участник акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Ульяновской области и руководитель ООО «Экологические системы» Лев Левитас отметил, что, несмотря на снижение заболеваемости COVID-19, нагрузка на врачей пока не снижается.

«Люди продолжают болеть, а медицинскому персоналу требуются средства индивидуальной защиты. Именно поэтому мной было принято решение о приобретении и передаче медицинских масок клиническому центру. Считаю, что каждый человек по мере возможностей может принять участие в работе волонтерского штаба в рамках акции #МыВместе. Для себя я решение принял давно. Нужно обязательно помогать нуждающимся, не оставаться в стороне. Это моя не только гражданская, но и жизненная позиция», – сказал Лев Левитас.

Главврач центра специализированных видов медпомощи Светлана Суворова убеждена, что пандемия объединила людей.

«Акция #МыВместе напрямую затронула возглавляемое мной учреждение. В сложное время врачам передавали средства индивидуальной защиты, организовывали бесплатные обеды, вручали сертификаты в салоны красоты, организовывали концерты. Любая поддержка важна и ценна для всего коллектива и для каждого медработника в отдельности. Пандемия объединила людей, показала, как много неравнодушных, отзывчивых ульяновцев. Благодарю вас за помощь, оказанную всей системе здравоохранения в этот сложный период», – сказала Светлана Суворова.