Ульяновские фанаты группы BTS за 5 тысяч рублей арендовали медиафасад на Минаева
10:5903 Декабря 2021

4 декабря — день рождения Ким Сокджина, вокалиста всемирно известной южнокорейской поп-группы BTS. В Ульяновске не остались в стороне от праздника.

«В честь такого счастливого события Арми от фанбазы BTSforia организовано празднование в нескольких городах стран СНГ. В нашем городе в 13:00 пройдёт трансляция поздравления Джина на медиафасаде на улице Минаева, 15к3. Мы подготовили мини-ивент. Вас ждёт классная музыка, подарки, результаты розыгрыша и просто прикольная весёлая атмосфера. Мы будем вас всех ждать! С любовью, BTSforia!» – сообщили в группе в ВК.

В сентябре Арми уже отмечали в Ульяновске день рождения других участников BTS – Чон Чонгука и Ким Намджуна. Трансляция поздравлений прошла на медиафасаде у ЦУМа на улице Гончарова, 21.

BTSforia — фанбаза, объединяющая фанатов из разных городов России и стран СНГ, они готовят проекты к дням рождения участников одной из самых популярных групп в мире BTS. Она была основана в 2013 году, в её составе семь исполнителей. В апреле 2020 года BTS стали самыми продаваемыми артистами в истории Южной Кореи. Группа является обладателем множества музыкальных премий, включая американские и европейские. В октябре 2018 года BTS получили орден за заслуги в культуре от правительства Южной Кореи за свой вклад в распространение корейской культуры по всему миру. В сентябре 2021 года участники BTS выступили на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке в качестве дипломатов от своей страны В этом году BTS стали лауреатами в главных номинациях на церемонии награждения музыкальной премией American Music Awards 2021. Музыкантов назвали «Артистами года», в этой номинации им удалось обойти таких звезд, как Ариана Гранде, Дрейк, Оливия Родриго, Тейлор Свифт и The Weeknd. Также они стали «Лучшей поп-группой» и получили награду за «Лучшую поп-песню», третью статуэтку BTS принес хит этого года — «Butter».

Арми BTS – один из крупнейших фэндомов в мире.