Ульяновские дороги ремонтируют горячим асфальтом
11:4904 Мая 2021

Сегодня на городских улицах работают 104 единицы техники МБУ «Дорремстрой». Ремонт ям и трещин с помощью горячего асфальта и струйно-инъекционного метода проводится на 25 магистралях.

Горячим асфальтом дороги сегодня ремонтируют на улицах Алашеева, Хваткова, Кадьяна, Красноярской, Севастопольской, Симбирской, Олега Кошевого, Плеханова, Кузнецова, Тельмана, в переулке Октябрьском и на проспекте Авиастроителей.

Струйно-инъекционным методом ремонт организован на улицах Орлова, Красноармейской, Тухачевского, Железнодорожной, Аблукова, Артема, Смычки, Пушкарева, Ленинградской, Заречной, Заводской, Брестской и Московском шоссе.

Также в течение дня запланирована очистка ливневок на проспектах Антонова и Генерала Тюленева и дезинфекция остановок на улицах Красноармейской, Крымова, Шевченко, Российской, Ветеринарной, Октябрьской, Автозаводской, Богдана Хмельницкого, Станкостроителей, Промышленной, Ефремова, Отрадной, Самарской, Корунковой, Жигулевской, Кузоватовской, Набережной реки Свияги, проспекте 50-летия ВЛКСМ и в поселке Поливно.