Ульяновская делегация представила регион на международной выставке «Туризм. Спорт. Активный отдых»
11:3112 Апреля 2021

Ульяновская область приняла участие в 25-й международной специализированной выставке «Туризм. Спорт. Активный отдых», которая прошла 9 и 10 апреля в Казани. На стенде представили туристические возможности области, как для партнеров, так и возможных туристов.

В первый день работы выставки состоялись несколько деловых переговоров с руководителями комитетов по развитию туризма Казани и Татарстана, а также Псковской области и Алтайского края.

Как сообщил глава Агентства по туризму Ульяновской области Денис Ильин, цель – расширение деловых контактов, информационная поддержка, увеличение турпотока, формирование новых маршрутов и туристических групп.

Кроме того, для привлечения профсоюзных организаций к отдыху в санаториях Ульяновской области заключено соглашение с Федерацией независимых профсоюзов России «Профкурорт».

«Туризм. Спорт. Активный отдых» – крупнейшая специализированная выставка для развития туризма и спорта в Поволжье. С 1995 года выступает объединяющей площадкой для профессионалов туриндустрии и любителей активного отдыха и спорта. В 2019 году выставку посетили более 6 тысяч человек.

В текущем году событие проходит под девизом «Путешествуй по России!» и направлено, прежде всего, на презентацию туристического потенциала российских регионов.