Ульяновец Сергей Сандркин стал финалистом конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций»
10:1326 Мая 2021

Основатель проекта ULEY вошёл в число 137 финалистов конкурса. Лучших конкурсантов включат в кадровый резерв АНО «Диалог» и пресс-служб органов власти.

«У АНО «Диалог» получилось провести тестирование более 13 тысяч участников, провести очные оценочные мероприятия на протяжении нескольких дней для 376 человек, отобрав среди них 137 финалистов и 52 победителя. Это огромная, слаженная работа организаторов и команды экспертов. Они выложились по полной. Это фантастика!» – отметил Сандркин.

Лучшие попадут в кадровый резерв АНО «Диалог» и пресс-служб, им предложат пройти стажировку в компаниях-партнёрах конкурса. У победителей также будет возможность общения с наставником из числа ведущих интернет-экспертов страны, прохождения стажировки у него или в компаниях-партнёрах, а также представления ему своего проекта. Можно ещё пройти образовательную программу по развитию профкомпетенций и посещать профильные мероприятия в России и за рубежом.

Для справки. АНО «Диалог» – российский межведомственный центр компетенций в сфере интернет-коммуникаций и оператор цифрового диалога между властью и обществом. Цель организации — объединение технологических и управленческих решений в цифровой среде для ускорения решения вопросов, с которыми люди обращаются в органы власти.