УФСИН России по Ульяновской области сообщает об отмене свиданий с заключенными
18:2019 Июня 2021

В соответствии c постановлением главного государственного санитарного врача с 21 июня до особого распоряжения в учреждениях и следственных изоляторах УФСИН России по Ульяновской области приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий. Исключением являются краткосрочные свидания с адвокатами и лицами, осуществляющими оказание юридической помощи подозреваемым, обвиняемым, осужденным. 

Это сделано в целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы. Кроме того, в целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний в региональных учреждениях УФСИН России проводится комплекс санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.

В учреждениях уголовно-исправительной системы Ульяновской области категорически запрещен допуск лиц с повышенной температурой тела или с видимыми признаками ОРВИ.

Ограничительные меры введены во всех исправительных учреждениях и следственных изоляторах УФСИН России по Ульяновской области: ИК-2, ИК-3, ИК-4, ИК-8, ИК-9, ИК-10, КП-1, КП-5, СИЗО-1, СИЗО-3, Тюрьма.

Родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных просят с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Для общения с родственниками в исправительных учреждениях доступен сервис видеосвиданий и телефонных звонков.

Читайте также: В два этажа. Алексей Русских пообещал новые вагоны поезда Ульяновск – Москва