Яндекс.Метрика
Снегопады и гололедица. Ульяновцев предупреждают об ухудшении погоды
14:2401 Февраля 2021

Управление МЧС по Ульяновской области объявляет «желтый» уровень опасности. По данным синоптиков, с выходом южного циклона ночью и утром 2 февраля на всей территории региона ожидается сильный снег, на дорогах гололедица и снежные заносы. Температура воздуха от 5 до 7 градусов мороза.

В течение рабочей недели погода на территории Ульяновской области будет неустойчивой. В среду с ростом атмосферного давления осадки маловероятны, ночью при прояснениях столбики термометров опустятся ниже -15 градусов.  В последующие дни западный циклон принесет осадки в виде снега, мокрого снега и дневные оттепели. 

Уважаемые пешеходы, прежде чем выйти на улицу, обратите внимание на свою обувь, по дорогам, покрытым слоем льда, передвигайтесь медленно, пожилым людям рекомендуется использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами, переходить дорогу следует только в разрешенных местах, желательно иметь на одежде светоотражающие элементы.

Уважаемые автолюбители, будьте предельно осторожными и внимательными на дорогах, соблюдайте правила дорожного движения и скоростной режим, по возможности отказаться от дальних поездок.

Берегите себя и своих близких!