Яндекс.Метрика
Сейчас жизни ничего не угрожает. Глава Минздрава навестил в больнице девочку, упавшую с 5 этажа
17:2505 Октября 2021

5 октября после падения из окна пятого этажа в Ульяновскую областную детскую больницу с серьезными травами была срочно госпитализирована 11-летняя девочка.

В настоящее время её жизни ничего не угрожает. Как сообщил глава профильного ведомства Александр Гашков, ребенок в состоянии средней тяжести находится в хирургическом отделении. В последствии девочку ждёт длительный курс реабилитации.

«Лично убедился, что девочка окружена заботой, вниманием и чувствует себя хорошо. Это страшная трагедия не только для семьи, но и для всех нас. Мы обязаны сделать все, чтобы подобная ситуация не повторилась. Я хочу поблагодарить врачей, которые оперативно оказали помощь. Мы окажем психологическую помощь не только девочке, но и ее семье», - сообщил Александр Гашков в Instagram.

Проконсультироваться с медицинским психологом, получить необходимый совет и психологическую поддержку может любой житель региона по номеру телефона: 8-987-689-89-28.

Также в рамках Всемирного дня психического здоровья ульяновцам предлагают пообщаться с психологом и принять участие в тренинге.