Яндекс.Метрика
Сергей Морозов принял участие в акции «Ёлка желаний»
13:4228 Декабря 2021

Депутат Государственной думы Сергей Морозов поддержал ежегодную благотворительную акцию и снял с ёлки желаний открытку десятилетней Саши из Мелекесского района и восьмилетнего Арсения из Димитровграда.

В своём письме девочка попросила тюбинг для катания с горок, она проживает в небольшом селе Аврали. Арсений мечтал о шахматном наборе, в этом году он начал посещать кружок.

«Я не первый раз участвую в «Ёлке желаний», вижу, каким счастьем загораются детские глаза. Мы помогаем детям и сами становимся добрее и счастливее», - отметил Сергей Морозов.

В преддверии Нового года акция помогает исполнить желания детей и подростков из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, детей-сирот, оставшихся без попечения родителей и детей с ОВЗ. Маленькие ульяновцы оставили на «Ёлках желаний» в этом году 4,5 тысячи своих открыток. Они попросили игрушки, спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, товары для хобби и книги.

Детские открытки передали в органы власти, вузы, крупные предприятия и организации, бизнес-сообщества, крупным благотворителям. Раздавать подарки в рамках акции будут до 9 января, исполнить детскую новогоднюю мечту могут все желающие.