Яндекс.Метрика
Сдача техники на утилизацию
9:5020 Октября 2021

media73ru_Сдача_техники_на_утилизацию_утилизация.jpg

Сдача техники на утилизацию

Отслужившая свой век бытовая техника вызывает у потребителя вопрос, куда ее деть? Выбрасывать на свалку нельзя – это может привести к загрязнению окружающей среды. Поэтому закон строго запрещает подобные действия. Для экологии и общества будет лучшим решением сдать технику в специализированную компанию и получить за это денежное вознаграждение. Если просто выбросить на свалку - ничего взамен не получите.

В городе Ульяновске расположены специальные приемные пункты компании СимбирскВторРесурс (подробнее на сайте https://simresurs.ru), куда вы сможете сдать любую ненужную технику. Взамен компания выплачивает денежную компенсацию.

●        профессиональное обслуживание;

●        вывоз техники;

●        выплата вознаграждения;

●        законность сделок.


СимбирскВторРесурс утилизирует технику в соответствии с действующим законодательством. Процесс безопасен для экологии и здоровья. Предприятие оснащено современным оборудованием, обеспечивающим качественную переработку техники.

Прейскурант

У компании есть прейскурант, по которому осуществляется выплата вознаграждения за сданную технику. Размер вознаграждения зависит от вида техники и ее веса.

Владелец может сдать технику двумя способами. В первом случае представители компании приезжают по адресу заказчика и вывозят товар собственными силами. Для этого нужно оставить заявку на веб-сайте компании или по телефону. Денежную компенсацию выплачивают на месте. Во втором случае вы можете сдать технику в специальные приемные пункты компании. Для этого нужно лишь доставить ее в выбранный пункт и получить вознаграждение.

Какую технику можно сдавать?


Компания принимает разные виды техники, в том числе:

●        бытовую технику;

●        компьютеры;

●        спецоборудование;

●        климатическое оборудование;

●        мобильные гаджеты и зарядные устройства.


Более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте компании.



На правах рекламы