Яндекс.Метрика
РИЦ установил первый терминал самообслуживания
16:4103 Февраля 2021

Задачу сделать оплату жилищно-коммунальных услуг безопасной и максимально удобной для жителей ранее поставил губернатор Сергей Морозов перед профильными чиновниками и организациями. Сейчас, помимо онлайн-платы, внедряются новые способы.

«Специалисты компании РИЦ установили терминал самообслуживания по оплате ЖКУ в одном из пунктов приема платежей в Ульяновске. Сейчас идет тестирование оборудования. В ближайшие дни он начнет работу в обычном режиме. Для удобства жителей терминалы планируется установить не только в пунктах приема платежей, но и в торговых центрах», – сообщил министр энергетики, ЖКХ и городской среды Ульяновской области Александр Черепан.

Напомним, что в начале года РИЦ принял дополнительные меры для сокращения очередей в пунктах приема. Участки начинают работу на 30 минут раньше – в 8:30 – и теперь без перерывов на обед. Принято решение, что при наличии очереди отделения будут работать до последнего клиента. В обслуживании клиентов задействовано максимальное количество персонала.