Работникам «Приборки» дадут по 15 тысяч рублей
14:1207 Сентября 2021

Концерн КРЭТ, куда входит ульяновское УКБП, принял решение выделить премию каждому работнику предприятия в размере 15 тысяч за успешное выполнение плана на первое полугодие 2021 года.

Об этом сообщил генеральный директор АО «УКБП» Александр Войт на встрече с коллективом. По данным «Приборки», выручка за реализованную продукцию возросла, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 72%. Предприятие выполнило все показатели бюджета за полугодие в полном объёме, а некоторые показатели были перевыполнены. Доля законтрактованности на 2022 год – 70%.

«УКБП продолжает уверенно развиваться в соответствии с общей стратегией развития КРЭТ. Предприятие является соисполнителем целого ряда контрактов по госзаказу. Планируется масштабная модернизация основного производства в связи с увеличением объёмов серийного выпуска авионики для самолётов МС-21 и SSJ, а также комплекса бортового оборудования для вертолёта Ми-171А3», – заявил Александр Войт.

Для справки. Акционерное общество «Концерн Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) входит в состав госкорпорации «Ростех», объединяет более 70 предприятий, занимающихся разработкой и производством радиоэлектронной продукции. Общая численность — 50 тысяч человек. Концерн — российский лидер и ведущий разработчик и производитель бортового радиоэлектронного оборудования для всех типов летательных аппаратов (более 80% рынка), систем государственного опознавания (более 90% рынка). Продукция КРЭТ идёт в 30 стран мира.