Работникам «Авиастара» за вакцинацию дадут айфон
11:3327 Сентября 2021

Тем, кто привился, также разрешат выбирать время отпуска, предоставят скидки в магазинах «Лента» и «Сарай», сертификаты к врачам. Сейчас уровень вакцинации от ковида сотрудников «Авиастар-СП» – 33%.

На заводе вышел приказ управляющего директора №474 «О дополнительной мотивации для добровольной вакцинации работников от COVID-19». Согласно документу увеличено количество предоставляемых оплачиваемых дней отдыха всем работникам, прошедшим вакцинацию до 30 ноября 2021 года. Также объявлен розыгрыш призов среди иммунизированных от COVID-19.

Принято решение увеличить количество предоставляемых оплачиваемых дней отдыха всем работникам, привитым двухкомпонентной вакциной, до трёх дней, однокомпонентной вакциной – до двух дней. Условие – сертификат профилактической прививки от COVID. Предоставляемые работнику дни отдыха будут оплачиваться из расчёта его среднего заработка.

Сотрудникам, прошедшим вакцинацию до 30 ноября дадут преимущественное право выбора времени отпуска в 2022 году. А с 1 по 15 декабря состоится розыгрыш среди уникальных номеров сертификатов прививки от коронавируса. Призы: сертификаты на оказание медицинских услуг на 1000, 3000 и 5000 рублей, сертификаты до 5 тысяч в магазины «Лента» и «Сарай», смартфон Apple iPhone 12. Розыгрыш состоится в Instagram завода.