Промышленники Димитровграда сожалеют об уходе Морозова
20:5108 Апреля 2021

Вчера Сергей Морозов подал прошение об отставке с поста главы Ульяновской области. Такое решение он объяснил намерением баллотироваться в депутаты Госдумы России, чтобы представить регион на федеральном уровне.

Ульяновцы реагируют на неожиданную новость многочисленными комментариями в соцсетях. Оценку ситуации дали и руководители крупных промышленных предприятий Димитровграда.

«Я удивлен, очень сожалею, полагал, что он останется на следующий срок. Лично мне хотелось бы видеть его на этом посту, он многое сделал, большой труженик. К результатам отношусь крайне позитивно, всегда помогал заводу. По поводу решения баллотироваться в Госдуму, могу только поддержать своим голосом», – отметил гендиректор Димитровградхиммаша Сергей Михайлин.

«Если давать оценку его работе, можно просто посмотреть на левобережье Ульяновска и понять, как много сделано за эти годы. Это не просто какие-то цифры, отчеты, а реальные дела. Там, где была пустыня, теперь множество предприятий. Если говорить о желании стать депутатом Госдумы, думаю, это будет полезно нашему региону, благодаря его энергии и напору можно воплотить много хороших начинаний», – считает директор Димитровградского вентильного завода Михаил Воронов.