«Приборка» показала товар лицом на выставке вертолётной индустрии HeliRussia
8:3924 Мая 2021
Там представили мировые достижения всего спектра продукции и услуг данной сферы. УКБП, напомним, производит комплексы бортового оборудования для вертолётов Ми-171А2.

HeliRussia-2021 прошла в московском выставочном центре «Крокус Экспо». Организовало выставку Министерство промышленности и торговли России. Ульяновск был представлен УКБП, которое входит в концерн КРЭТ. Как рассказали на HeliRussia, она не только позволяет показать достижения российской индустрии, но и привлекает на российский рынок лучшие фирмы мира, способствует развитию международной кооперации в вертолётной индустрии.

АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения» обладает огромным опытом, высококвалифицированным кадровым потенциалом, мощной базой для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и высокооснащенными производственными площадями для изготовления новых видов продукции на основе передовых технологий. Оборудование «Приборки» установлено на самолётах и вертолётах Президента РФ и правительства страны, а также на бортах авиакомпаний России и зарубежных стран. Предприятие имеет статус центра компетенции в области создания комплексов бортового оборудования для гражданских вертолётов.