Яндекс.Метрика
Потасовка в баре обернулась показом мод
14:0028 Декабря 2021

Две противоборствующие банды выясняли, кому же принадлежит бар, но их спор прекратила истинная хозяйка заведения – именно так выстроился сюжет показа-перформанса новой коллекции мужской одежды от Айгуль Зуйковой, которая была представлена зрителям 24 декабря. Не выходя из бара Yankee под музыку ульяновской рок-группы «Трехтонник» присутствующие переместились в Америку времён Великой депрессии.

Все действующие лица были одеты в новенькие костюмы – современную адаптацию одежды времён Великой депрессии.

«Всё вышло так, как я себе представляла! Некоторые фишки мы придумали за час до презентации: например, то, что я в образе хозяйки танцевала на столе, а после поднялась к музыкантам на сцену. Моделями на показе были не профессионалы, а обычные парни и девушки: так я хотела показать, что стильным может быть любой человек, а элегантная простота 30-х хорошо дополнила мою идею», – поделилась автор коллекции Айгуль Зуйкова.

Не все гости бара сразу поняли, что вокруг них закручивается перформанс.

«Если никого не увезла скорая, считай, представление не удалось», – не удержался от шутки постановщик перформанса и руководитель креативного пространства «Квартал» Павел Солдатов.

И всё же, судя по восторженным реакциям публики, сценическое действо удалось. Музыканты «Трехтонника» стали частью презентации: они также были одеты в костюмы из коллекции и специально для этого действа исполнили свой редкий трек.

«Это было действительно круто! Таких нетривиальных показов должно быть больше в городе! Ребята большие молодцы», – поделилась своими впечатлениями дизайнер Наталья Дашук.