ОНФ запускает горячую линию по вопросам социальной газификации
14:0114 Октября 2021

В конце июля по всей России стартовал прием заявок на включение в программу социальной газификации. Мера была разработана по поручению президента Владимира Путина и заключается в предоставлении гражданам возможности бесплатно подводить газ от внутрипоселковых газовых сетей до границ своих участков.

Несмотря на то, что Минэнерго подробно информирует жителей о текущих условиях газификации, вопросы все равно остаются, отмечают в пресс-службе Общероссийского народного фронта. Чтобы ответить на них, ОНФ запускает горячую линию по вопросам социальной газификации по телефону: 8(800)200-34-11.

«Народный фронт проконтролирует сроки и качество ответов. Обратная связь от граждан войдет в отчет по реализации поручения главы государства и в доклад Правительству РФ для оперативного реагирования», - сообщают в ОНФ.

Напомним, приём заявок на социальную газификацию в Ульяновской области происходит офлайн во всех филиалах, клиентских центрах, одной из специализированных газораспределительных организаций ООО «Газпром газораспределение Ульяновск». Также жители могут оставить заявку на портале Единого оператора или Госуслуг.