Николай Мясников: считаю, что нашей стране нужно движение вперед и поддержка курса президента
0:1219 Сентября 2021

В этом году голосование проходит три дня по 19 сентября. Жители региона выбирают депутатов Государственной Думы и губернатора Ульяновской области.

Являясь жителем с. Троицкий Сунгур, свой голос на участке № 2127 отдал и депутат Законодательного собрания Ульяновской области Николай Мясников.

«Уже традиционно для нас выборы - волнующий момент, ведь это, на самом деле, очень важное событие. Сегодня мы выбираем главный законодательный орган нашей страны - депутатов Государственной Думы, а также руководителя региона. И во многом от того, какой выбор мы сделаем в эти три дня, будет зависеть будущее нашей страны и будущее Ульяновской области. Конечно, нам хочется, чтобы там оказались люди опытные и ответственные. Считаю, что нашей стране нужно движение вперед и поддержка курса президента, поэтому с удовольствием выполнил свой гражданский долг», - отметил Николай Мясников.

Напомним, в Ульяновской области в ходе трёхдневного голосования - 17, 18, 19 сентября - пройдут выборы Государственной Думы России, Губернатора Ульяновской области, а также дополнительные выборы депутата Городской Думы Димитровграда, Советов депутатов в Сенгилеевском и Чердаклинском районах.