Московский журнал Russian Business Guide будет пиарить Ульяновскую область
14:4304 Июня 2021

«Договорились с ведущим деловым изданием Russian Business Guide о партнерстве по продвижению социально-экономического и инновационного потенциала региона», – сообщил на ПМЭФ-2021 глава Корпорации Ульяновской области Сергей Васин.

Соглашение подписали с Марией Суворовской, главным редактором и управляющим партнёром группы «Бизнес-Диалог Медиа». Журнал Russian Business Guide — международный деловой журнал, призванный содействовать развитию делового партнёрства, продвижению имиджа России за рубежом. Издаёт его ООО «Бизнес-Диалог Медиа» из города Реутов.

«Корпорация развития Ульяновской области – институт развития со 100% государственного капитала, занимается привлечением инвестиций в экономику региона, созданием и развитием индустриальных парков Ульяновской области и сопровождением крупных инвестиционных инфраструктурных проектов.

Корпорация функционирует как единый диспетчерский центр, оптимизирующий процесс вхождения инвестора в регион, предлагая инвесторам готовые площадки с подготовленной инфраструктурой для ведения бизнеса», – написала Мария Суворовская в Facebook.