К Новому году в Ульяновске откроются 26 ёлочных базаров
14:1025 Ноября 2021

Торговля новогодними красавицами развернётся во всех районах города 15 декабря. Купить ёлку можно будет по семи адресами в Ленинском, Засвияжском и Заволжском районах, пять точек откроются в Железнодорожном районе.

В ленинском районе ёлочные базары развернутся на пересечении улиц Карла Маркса и Робеспьера (у магазина «Магнит»), проспекта Нариманова и улицы Репина, Ульяны Громовой и Любови Шевцовой (у разворотной площадки), на улице Минаева,3, у трамвайного депо на Радищева, на улице Скочилова,3, проспекте Нариманова,76А (у магазина «Азалия»). 

В Засвияжье купить ёлку можно будет по адресам: улица Богдана Хмельницкого (северо-восточнее дома №13А), улица Камышинская, 12А, 19Б (за Домом быта), улица Рябикова,46, 110, проспект Хо Ши Мина,19 (у ТЦ «Альянс - Свияга»), Ефремова – Отрадная (недалеко от остановки «Универсам» на улице Отрадной). 

В Заволжье торговые площадки будут работать на проспектах Авиастроителей,10, Ленинского Комсомола (за гипермаркетом «Магнит»), Созидателей,16 (у магазина «Дворцовый ряд»), Ульяновский (между ТЦ «Гранд» и домом №12), на улицах Врача Михайлова,32А (у ТЦ «Ветер») – две площадки, улица Краснопролетарская, 16.  

На территории Железнодорожного района продажу елей организуют на улице Луначарского, 2Б (у «Современника») – три площадки, на улице Хрустальной,23 и 35А. 

Центральную ёлку на Соборной площади Ульяновска откроют 24 декабря. Создавать праздничное настроение ульяновцам помогут установленные во всех районах города фигуры со светодиодной иллюминацией: олени, елки из шаров, снеговики-музыканты, световые фонтаны, колокольчики, арки, театральная маска, ангелы и другие. Основные магистрали и общественные пространства украсят 200 километров гирлянд.