Госавтоинспекция побеседовала с детьми о ПДД на катке
16:0209 Января 2021

По информации региональной Госавтоинспекции, за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. В 17 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Одно из происшествий произошло на улице Камышинская возле дома №4 в Ульяновске. Около 9 вечера 40-летняя женщина на «Тойоте Рав 4» на регулируемом перекрестке, при повороте налево, не уступила дорогу и столкнулась с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд Фокус», под управлением 24-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и пассажир «Форда» были доставлены в медицинское учреждение, отпущены домой, назначено лечение.

Также авария случилась в Вешкаймском районе около 8 вечера. Там 37-летний водитель «Рено Дастера» в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и съехал в кювет, где машина опрокинулась на бок. В результате ДТП водитель был доставлен в больницу, затем отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Правила дорожного движения за 8 января жители области нарушили 327 раз. 14 водителей задержаны пьяными за рулем, четверо из них – повторно.