Финал премии Russian Event Awards проведут в Ульяновске
16:2023 Ноября 2021

Он пройдёт с 1 по 3 декабря. Его организаторами станут фонд «Ульяновск – культурная столица», региональное Агентство по туризму, Фонд развития общественных связей «Region PR», а поддержку проекту окажет правительство региона.

В 2021 году эта национальная премия в области событийного туризма проводится уже в десятый раз, на неё заявились 515 проектов из 62 регионов России. Региональные этапы прошли в октябре, а в общенациональный финал вышли 249 участников из 59 регионов.

«Презентации проектов в рамках финалов региональных конкурсов премии являются лучшим подтверждением тому, что отечественный событийный туризм жив и развивается, несмотря на сложности и ограничения. Проекты, которые будут представлены в общенациональном финале, являются не только неотъемлемой частью истории событийного туризма страны, но и эффективными инструментами развития и продвижения конкретных территорий», – отметил председатель правления ФРОС Region PR, основатель национальной премии Russian Event Awards, лауреат Премии Правительства РФ в области туризма за 2021 год Геннадий Шаталов.

Финал пройдёт в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора, действующими в регионе. Для очного участия финалистам будет предъявить QR-код о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест, а также документ, удостоверяющий личность.