Екатерина Толчина: «В обществе есть запрос на доверие»
20:5819 Сентября 2021
Для руководителя регионального отделения «Партии роста», кандидата по 187 округу и уполномоченного по защите прав предпринимателей Ульяновской области Екатерины Толчиной, эти выборы – первые, однако даже она выделяет установку на взаимное доверие.

«Дополнительной  задачей для меня стало включение в политические процессы, ведь в последние пять лет я была от неё далеко и занималась правозащитной деятельностью. Когда ставился вопрос о подготовке наблюдателей, мы решили доверить эту функцию Общественной палате, их проект подготовки общественных наблюдателей действительно вызвал у нас доверие и оправдал себя. Сейчас в обществе есть огромный запрос на доверие, и наша партия его поддерживает», - подчеркнула Толчина.

По словам самой Екатерины, несмотря на долгое молчание партии в регионе, очень важно изменить подход работы с населением, потому что это единственный способ адекватно ответить на потребности граждан.

«Мы должны понимать, что сейчас люди голосуют не за партию, а за человека, за полноценную личность кандидата. И это справедливо, так как даже лучшая стратегия ничего не стоит без лидеров, без кадров», - отметила Екатерина Толчина.