Для ремонта ульяновских дорог заготовили 300 тонн асфальта
15:5110 Марта 2021

В апреле после установления теплой погоды на дорогах Ульяновска и области начнут ремонтные работы. Об этом сегодня губернатору Сергею Морозову доложил первый заместитель председателя правительства области Андрей Тюрин.

«На сегодняшний день в Ульяновске заготовлено 150 тонн холодного и 150 тонн литого асфальта, подготовлено оборудование. До понедельника будет сформировано шесть бригад для ликвидации в ближайшее время аварийной ямочности, ремонту подлежат более 20 улиц. В апреле, как только позволит погода, мы приступим к фрезерованию и дальнейшим работам», – обозначил Тюрин.

Все подрядные организации, которые будут приводить в порядок областные и федеральные трассы, по его словам, также сформировали рабочие бригады и подготовили материалы.

«Просил бы руководителей муниципалитетов внимательно отнестись и к весеннему осмотру, и к контролю состояния дорог. При появлении каких-то неровностей незамедлительно принимайте решения, чтобы все недочеты были устранены в кратчайшие сроки», – распорядился глава региона.