Архитектор Кангро будет отвечать за строительство в «Опоре России»
9:5316 Марта 2021

Он утверждён на должность председателя строительного комитета ульяновского регионального отделения этой общероссийской общественной организации.

«Получаю поздравления от председателя ульяновского отделения Николая Солодовникова. Благодарю за доверие!» – сообщил Сергей Кангро.

Кангро родился в Одессе. Учился в средней школе № 52 города Ульяновска. Изучал архитектуру в Куйбышевский инженерно-строительном институте имени Микояна. Был главным архитектором Ульяновской области, работал в Агентстве архитектуры и градостроительства региона. Почётный архитектор России. С 1995 года работает в ООО «Кангро-Проект» генеральным директором. Проекты фирмы: ТЦ «Спартак», жилой дом на Гончарова, здание кофейни Cafeletto на Карла Маркса, здание Управления федеральной налоговой службы России в Ленинском районе, гостиница Imperial Club Deluxe в Засвияжье, проекты многоквартирных жилых домов на проспекте Нариманова, 38 и на Буинской (ЖК «Молодёжный»), реконструкция торгового центра «Лидер», торгового центра «Оптимус», здание Ульяновского областного суда.