Яндекс.Метрика
Аренда, нерабочие дни. Бизнесмен Вадим Белов пожаловался на «Аквамолл»
8:2223 Ноября 2021

Владелец торговых точек «Экспедиция Ульяновск» и Boft Ульяновск рассказал, что ТЦ не хочет делать перерасчёт за нерабочие дни за аренду. Орфография и пунктуация — автора.

«Аквамолл» отказывается делать перерасчёт за нерабочие дни и делать скидку за кюар дни. Рассылают безадресное обезличенное письмо, то есть решение «отказать всем», а не вникать в нытьё всей этой мелюзги у кого там что перекрыто, кто когда открылся и когда закроется. Ссылаются на то, что им и так сложно, а государство их ни в чём не поддержало. Ещё придумали, что всегда нас поддерживали во всём и говорят, что мы должны пройти этот период вместе с ними. Я только не понял почему мы должны. Ну, ладно, с кодами трафик упал на 80%, это не проблема «Аквамолла», они их нам не обещали. Но почему нет перерасчёта за нерабочие дни? То есть «Аквамолл» неделю не работал, коммуналку экономил, работники сидели по домам, оборудование не изнашивалось, а аренду они возьмут в размере 100% со всех. Отличный бизнес, я считаю. Дмитрий Александрович (Рябов, - прим.ред.) — молодец! Кстати, обнаружил сегодня, что юрлицо, через которое заключают договоры по аренде в «Аквамолле», занимает второе место в отрасли по стоимости бизнеса в Ульяновской области после «Ульяновскнефти» и 27-е вообще из всех предприятий области, и это только одно ЮЛ. Ну, с таким подходом — неудивительно», - написал Белов в Facebook.

Потом бизнесмен обратился к главе Корпорации развития промышленности и предпринимательства региона Руслану Гайнетдинову.

«В этом году с арендодателями не было «убедительного общения», как я понимаю, Руслан Шевкатович, как было в прошлом? Или после смены власти в этом году с ними уже нет «конструктивного диалога»? Посмотрим что «Версаль» ответит. «Версаль», правда, в последний договор вставил пункт, что за разглашение любого взаимодействия с ними я должен им заплатить штраф в один миллиард миллионов», - написал Белов.