Алексей Русских: «Жители Ульяновской области оценили мою деятельность»
22:0619 Сентября 2021
В пресс-центре Единого дня голосования выступил кандидат в губернаторы Ульяновской области Алексей Русских. Он сообщил, что явка на выборах, по предварительным данным, составила около 46%.

«Это довольно-таки высокая явка. Мы понимали, что интерес к этим выборам у наших жителей особенный. Очень хорошо, что ульяновцам небезразлично, как будет развиваться область дальше», - сказал он.

Врио поблагодарил областной избирком, членов территориальных избиркомов и УИКов за тщательную подготовку к выборам.

«Нареканий практически никаких не было. Отработали, я считаю, на отлично. Но были в отдельных УИК жалобы. Они тут же отрабатывались. Считаю, что они никак не повлияют на результаты. Выборы прошли у нас достойно», - заявил Русских.

На вопрос, за кого бы он проголосовал, если бы сам не участвовал в выборах, Алексей Русских сказал, что предоставил бы решение этого вопроса жителям региона.

«Никого не хочу обидеть, считаю, что все очень достойные кандидаты, но немножко они от меня, по нашим данным экзитполов, отстали. Думаю, что больше 70% за меня проголосуют в итоге. Как таковым своими выборами я не особо занимался, я работал на регион. Очевидно, что жители Ульяновской области оценили мою деятельность», - заявил глава области.

Также он подчеркнул, что с другими кандидатами на пост губернатора намерен взаимодействовать в дальнейшем.

«Я думаю, что с этими выборами всё не закончится. Каждому, кто желает делать область лучше, найдется достойная работа здесь», - заключил он.