34-я гимназия Ульяновска переводится на дистанционку
15:3530 Января 2021
С понедельника учебный процесс в гимназии №34 города Ульяновска будет переведен в дистанционный формат. Это решение было принято на специальном заседании санитарно-противоэпидемической комиссии (СПЭК).

«В учреждении проходят противоэпидемические мероприятия. До понедельника в школе пройдет внеплановая дезинфекция всех помещений. Параллельно работают специалисты территориального отдела Управления Роспортребнадзора. Взяты пробы из школы, обследованы работники пищеблока», - пояснила первый зампред регионального правительства Екатерина Уба.

30 января в онлайн-режиме в школе состоится общешкольный родительский комитет, далее родительские собрания в таком же формате пройдут в каждом классе.

Напомним, в пятницу ученики 34-й гимназии обратились с жалобами на плохое самочувствие. Детям была оказана вся необходимая медицинская помощь, в настоящее время под наблюдением находится 32 школьника. Все пациенты получают лечение амбулаторно на дому, госпитализированных с тяжелыми формами заболевания нет. Из взрослых сотрудников школы или контактных лиц за медицинской помощью никто не обращался.